Lecce, Luca Gotti explica qué falló

Luca Gotti no busca coartada

Un Luca Gotti poco satisfecho compareció ante los micrófonos de 'Sky Sport' después de que el Lecce encajara un 0-4 ante el Atalanta en la primera jornada de la Serie A 2024/2025. El técnico salentini intentó explicar lo que falló, sin pelos en la lengua.

En los primeros 35 minutos intentamos molestar al Atalanta con nuestras propias armas, pero luego marcamos al contragolpe y gestionamos mal los últimos minutos de la primera parte, encajando el segundo justo antes del descanso.

No les dejamos correr, no les dejamos cansarse», añadió Gotti. «En los primeros minutos de la segunda parte intentamos volver al partido, pero luego llegó el episodio del penalti que le dio la vuelta. Perder así duele, tenemos que revisar algunas cosas.

En respuesta a una pregunta sobre posibles nuevas incorporaciones en los últimos días del periodo de traspasos, el técnico del Lecce fue tajante: "No es mi forma de ver las cosas, no hablo del mercado: tengo que volver a analizar el partido, entender de dónde proceden los errores defensivos en los goles y comprender por qué cometimos tantos errores en términos de regate. Eso es con lo que tengo que lidiar".