Chapuza de la Fiorentina: burla por 3-3 y la clasificación en la cuerda floja

La Fiorentina chapuza: burla 3-3 y la clasificación en la cuerda floja

Una decepcionante Fiorentina empató 3-3 ante el Puskas Akademia en la ida de la fase previa de la Liga de Conferencias de la Uefa. El equipo de Raffaele Palladino en el estadio Franchi, tras un inicio desastroso, remontó el resultado, pero fue burlado justo antes del pitido final: ahora se verá obligado a jugarse la clasificación para la fase de grupos en el partido de vuelta en el país magiar.

La primera parte fue un sobresalto para los Viola, que encajaron dos goles en el primer cuarto de hora: en el minuto 9, Kayode derribó en el área a Nagy, que marcó de penalti para adelantar a los visitantes. En el minuto 12 llegó el sorprendente doblete de Soisalo, tras otro error de Kayode. Los azucenas entraron poco a poco en el partido y tras la ocasión de Beltrán y el larguero de Bianco encontraron el 1-2 con un giro de Sottil en el área, tras asistencia de Parisi.

.

En la segunda parte, los locales asaltaron la portería contraria y dieron la vuelta a la situación: el 2-2 de Martínez Quarta de cabeza en el minuto 67, y el 3-2 de Kean en el 75, su primer gol tras más de un año parado. En el minuto 89 llegó el increíble 3-3 húngaro tras una nueva distracción de la defensa violeta en un saque de esquina, Golla marcó.

Dentro de una semana el decisivo partido de vuelta en Hungría: Palladino tendrá que trabajar especialmente en la defensa.