Lazio, fea eliminatoria en Udine: Lucca prepara a los biancocelesti

Lazio, feo KO en Udine: el Lucca arrolla a los biancocelesti

.

El Udinese aplastó al Lazio (2-1) en el Bluenergy Stadium en la segunda jornada de la Serie A: el equipo de Runjaic sorprendió a los biancocelesti gracias a los goles de Lucca y Thauvin, y escaló hasta los cuatro puntos. El decepcionante equipo de Baroni se quedó estancado en tres puntos, incapaz de aprovechar la expulsión de Kamara en la segunda parte y que sólo encontró el 2-1 definitivo en el gol de Isaksen.

El tempranero gol de Lucca condicionó mucho el partido: el ex del Pisa marcó tras un centro perfecto de Florian Thauvin el 1-0 bianconero. Al equipo de Baroni le costó reaccionar y sufrió una alta presión de los anfitriones, y el Udinese estuvo a punto de doblar el marcador con Thauvin en el minuto 30. En los minutos finales, Romagnoli tuvo una buena ocasión, pero Ehizibue lo salvó todo en la línea de gol.

Al comienzo de la segunda parte los locales doblaron su ventaja: Guendouzi perdió mal el balón en el minuto 50, Thauvin lo agradeció y con una jugada fulgurante perforó a Provedel para poner el 2-0 para el Udinese.

El Lazio fue incapaz de volver a meterse en el partido, pero la doble tarjeta amarilla de Kamara en el minuto 68 devolvió la vida a los capitolinos, que se lanzaron al ataque en los últimos 20 minutos. Castellanos tuvo una buena ocasión, pero no logró materializarla, Okoye vigiló bien a Zaccagni, Vecino estrelló un cabezazo en el larguero en el minuto 90 y, tras una serie de ocasiones, los visitantes encontraron el gol de la esperanza en el minuto 95 gracias a Isaksen en un scrum. Pero ya era demasiado tarde, el Udinese apretó los dientes y se llevó una valiosa victoria.