US Open, Aryna Sabalenka demasiado fuerte para Lucia Bronzetti

Abierto de Estados Unidos, Aryna Sabalenka demasiado fuerte para Lucia Bronzetti

Tal y como se esperaba Lucia Bronzetti, número 76 del mundo, fue eliminada en la pista Louis Armstrong por la número 2 de la WTA Aryna Sabalenka con un marcador de 6-3 6-1 en apenas 61 minutos de juego en la segunda ronda del individual femenino del US Open.

Bronzetti aguantó bien los primeros juegos del partido pero en el sexto perdió su saque con Sabalenka convirtiendo la primera oportunidad que tuvo y poco después cerró el parcial sin problemas después de que Lucia è lograra retener otro saque.

En el primer juego del segundo set, la riminense de 25 años remontó un 0-40 en contra pero poco después cedió ante un cuarto punto de break. Lucia perdió otro saque en el tercer juego y la serie de juegos consecutivos de la jugadora de Minsk, de 26 años, se amplió a cinco.

En el 0-4 Bronzetti finalmente mantuvo el saque, pero luego en el 1-5 tuvo que ceder en su primer punto de partido incluso en una bola corta de su rival, un golpe muy inusual para Sabalenka.