El Nápoles sufre para ganar a un Parma sin portero

El Nápoles gana con apuros a un Parma sin portero

El Nápoles de Antonio Conte se llevó una victoria de infarto ante un feroz Parma. Los de Fabio Pecchia se adelantaron en el minuto 19 gracias a un penalti transformado por Ange-Yoan Bonny, que fue derribado por un torpe Alex Meret. El desafío continuó a un ritmo trepidante, con los crociati desafiando a los partenopei con la mente abierta.

En la segunda parte el Nápoles intentó aumentar la presión pero la fortaleza del Parma aguantó. El episodio clave llegó en el minuto 75: Zion Suzuki, ya amonestado por pérdida de tiempo, recibió una segunda tarjeta amarilla por una intervención inconexa sobre David Neres. Pecchia, tras realizar la sustitución, envió al defensa Del Prato a la portería.

Fue una gran ocasión para los chicos de Conte, que primero empataron gracias a un trallazo de Romelu Lukaku en el minuto 92, y luego lograron el 2-1 cuando Franck Anguissa aprovechó una asistencia de David Neres en el sexto minuto del tiempo añadido.