Monza se desatasca en la Coppa Italia

Monza-Brescia 3-1

Primera victoria de la temporada para el Monza, que al menos en la Coppa Italia se desatascó y se clasificó para octavos a costa del Brescia, derrotado en casa con un neto 3-1 sólo empañado en el final por el gol invitado de bandera.

El partido en el U-Power Stadium se decidió en la primera parte, quizás incluso en los primeros diez minutos: Kyriakopoulos, hijo de Oba Martins, marcó en el minuto 5 el 1-0, que fue doblado inmediatamente por el capitán Pessina. Antes del descanso, Caprari, de penalti, sentenció el encuentro.

Los rondinelle, con varios titulares descansando de cara al próximo compromiso del campeonato en la Serie B, acortaron distancias en la segunda parte con Nuamah (68’) pero no fue el principio de una remontada milagrosa. El Monza se enfrentará ahora al Bolonia en octavos de final.