En cinco minutos, el AC Milan vence al Lecce

En cinco minutos el Milan vence al Lecce

.

En el estadio Giuseppe Meazza, en el primer partido de la sexta jornada de la Serie A, el AC Milan arrolló al Lecce (3-0) en cinco minutos y enganchó momentáneamente al Torino a lo más alto de la tabla.

Tras más de media hora de bostezos, en la que la única ocasión fue un derechazo de Krstovic en el minuto 11, desviado por Maignan, los rossoneri se adelantaron en el minuto 38: Theo Hernández botó una falta desde la izquierda para que Morata cabeceara a la red.

El doblete llegó tres minutos después: Leao asistió en profundidad a Theo Hernández, quien, desde la izquierda, disparó por debajo del travesaño para sorprender a Falcone.

En el 43, Morata, quizá con falta, sirve a Abraham cuyo derechazo pega en el poste a la izquierda de Falcone, que luego repele otro disparo de Abraham servido por Emerson Royal pero el balón acaba en Pulisic que la mete.

Si el árbitro Zuffelli no manda a todos al descanso a los dos minutos de juego, la goleada continuaría porque el Lecce estaba totalmente desorganizado, como le ocurrió al Venezia siempre contra el equipo de Fonseca. Pero cuando se reanudó el juego, el resultado, a pesar de un larguero de Loftus-Cheek, un poste de Banda y otras ocasiones por ambas partes, no cambió.

Además, el Milan acabó con diez hombres por la expulsión directa del joven Bartesaghi por una entrada sobre Banda considerada peligrosa por Zuffelli, pero pasara lo que pasara, los rossoneri lograron su tercera victoria consecutiva y el primer puesto momentáneo.