Ida y vuelta entre Bolonia y Atalanta

Batalla entre Bolonia y Atalanta

En el Stadio Dall’Aa finaliza el último partido de hoy de la sexta jornada de la Serie A entre el Bolonia y el Atalanta (1-1).

En la primera parte los locales tuvieron más ocasiones, pero Skorupski tuvo que realizar la intervención más difícil, desviando a córner el disparo de Lookman.Sin embargo, el Dea perdió a Brescianini, que fue sustituido por Samardzic.

En el arranque de la segunda parte, Santiago Castro adelantó a los rojillos, al desmarcarse y lanzar un derechazo desde el borde del área que se coló por la escuadra.

Pero en el 50’ Lucum’ derriba a De Ketelaere y es expulsado, pudo ser penalti pero el VAR dictaminó que la falta fue fuera del área, y en la elaboración del tiro libre resultante Bellanova estrelló el balón en el larguero.

En los minutos finales hubo asedio del Atalanta: en el minuto 89 Samardzic remató al poste y en el rechace De Ketelaere falló el saque de banda, pero un minuto después el propio Samardzic batió a Skorupski con un zurdazo para encontrar el empate.