El Borussia Dortmund fuerza el 7, Barcelona y Manchester City también arrasan

Liga de Campeones, jornada 2: todos los resultados del martes

.

Un total de 32 goles se marcaron en los nueve partidos de la segunda jornada de la Liga de Campeones disputados este martes. La jornada comenzó con el claro triunfo del Brest en casa ante el Salzburgo: 4-0, con goles de Sima en el 24, Camara en el 66, Sima de nuevo en el 70 y Pereira Lage en el 75. Empate a uno entre Stuttgart y Praga: el gol de Millot en el 7' para los locales fue respondido por Karinen en el 32'

.

El Inter goleó 4-0 al Estrella Roja con goles de Calhanoglu en el minuto 11, Arnautovic en el 59, Lautaro Martínez en el 71 y Taremi de penalti en el 81. El AC Milan perdió 1-0 en el campo del Bayer Leverkusen, con gol decisivo de Boniface en el minuto 51.

En uno de los desafíos más esperados, el Arsenal derrotó al París Saint-Germain por 2-0, con goles de Havertz en el minuto 20 y Saka en el 35;El otro equipo inglés, el Manchester City, también triunfó, con goles de Gundogan en el 8', Foden en el 15', Haaland en el 58' y McAtee en el 74' deshaciéndose del Slovan Bratislava en casa sin mucho esfuerzo.

Barcelona y Borussia Dortmund fueron dominadores, por no decir otra cosa. Los blaugrana aniquilaron al Young Boys por 5-0 con goles de Lewandowski (8), Raphinha (34), Íñigo Martínez (37) y Lewandowski (51), además del tanto en propia puerta de Mohamed Cámara (81): Maeda empató en el 9' de penalti Emre Can dos minutos antes, y luego los escoceses se fundieron y sufrieron la tripleta de Adeyemi (11', 29' y 42' -el jugador de 2002 se marchó lesionado al comienzo de la segunda parte-), los dos goles de Guirassy (en el 40' de penalti y en el 66') y el tanto de Nmecha en el 79'. Un empate a 1-1 entre PSV y Sporting puso fin al repaso: Schouten, ex jugador del Bolonia, adelantó a los de Eindhoven en el minuto 15, y Daniel Braganca marcó el gol que les dio un punto más en la clasificación en el último minuto 84.

Con 6 puntos están el Borussia Dortmund, el Brest y el Bayer Leverkusen, seguidos a 4 por el Manchester City, el Inter de Milán, el Sparta de Praga, el Sporting y el Arsenal; a 3 puntos están el Bayern de Múnich, el Barcelona, el Aston Villa, el Liverpool, la Juventus, el Real Madrid, el Benfica, el Mónaco, el Atlético de Madrid, el PSG y el Celtic; a 1 Bolonia, Atalanta, Shakhtar, PSV y Stuttgart; a 0 Sturm Graz, Leipzig, Girona, Lille, AC Milan, Club Brugge, Feyenoord, Estrella Roja, Dinamo Zagreb, Salzburgo, Slovan Bratislava y Young Boys.