Liga de Conferencias, la Fiorentina no comete errores en su debut

Fiorentina-Los Nuevos Santos 2-0

.

La andadura de la Fiorentina en la Conference League comenzó con victoria. Los viola, de hecho, no se equivocaron en su debut y se impusieron por 2-0 al equipo galo de The New Saints en el estadio Franchi: los goles de Adli y Kean, ambos en la segunda parte, fueron determinantes.

El Fiorentina empezó bien, pero Ikoné se adelantó a los cuatro minutos. Siete minutos después, Roberts desvió a córner un peligroso zurdazo de Kouame. En el minuto 22, fue de nuevo el guardameta visitante quien privó a los Viola de la ventaja, al refugiarse en el córner de un disparo de Beltrán. En el último, Mandragora, entonces obligado a abandonar el terreno de juego por una lesión de rodilla, estrelló en el poste un disparo desde la frontal del área.

En la segunda parte, los Viola lograron por fin deshacer el empate: en el minuto 65, Ikon’ Ikon’ se zafó de un par de adversarios y puso el centro, Kouame remató de primeras, pero allí estaba Adli, que batió a Roberts con un zurdazo. Tres minutos después, Kean firmó el doblete con un fácil remate después de que Roberts blocara un disparo desde fuera del área de Moreno.

Con esta victoria, la Fiorentina sube a tres puntos en la tabla, junto a otros 14 equipos, entre ellos Chelsea, Vitoria Guimaraes, Molde, Cercle Brugge, Lugano y Omonia.