El Monza juega a una carta para vencer al Roma. Recordando 1988

La Roma-Monza del domingo

.

El Monza, colista de la Serie A, es también el único equipo que nunca ha ganado en el campeonato: el domingo en Brianza llega un Roma que cambió recientemente de entrenador, pasando de De Rossi a Juric, y que aún más recientemente perdió contra Suecia en la Europa League.

El Monza es el único equipo que nunca ha ganado en el campeonato.

Según las filtraciones del viernes por la tarde, el grupo de Alessandro Nesta decidió adelantar su concentración para reforzar la unidad y mantener alta la concentración de cara al partido contra los giallorossi.

Para la gente de Monza, el desafío contra la Roma evoca sobre todo un recuerdo inolvidable: la victoria contra los giallorossi en la Coppa Italia de 1988, que coincidió con la inauguración del estadio Brianteo, ahora estadio U-Power por motivos de patrocinio.

El partido terminó 2-1 a favor de los anfitriones: Casiraghi y Giannini (penalti) marcaron en la primera parte, Mancuso marcó el gol decisivo en el minuto 60.