Súper Romelu Lukaku: el Nápoles vence al Como y mantiene la cabeza de la tabla

Napoli-Como 3-1

En el estadio Diego Armando Maradona, en el partido que abre la séptima jornada de la Serie A, el Nápoles se impone al Como por 3-1 gracias a un súper Romelu Lukaku, autor de un gol y dos asistencias, y se confirma en lo más alto de la tabla.

El Nápoles tardó menos de 30 segundos en desbloquear el resultado: Lukaku sirvió con un filtro preciso a McTominay, que controló en el área y batió a Audero. A los 25’ llegó la primera ocasión para el Como con Nico Paz, que remató a la media vuelta, rozando el poste. Siete minutos después, el ex jugador del Real Madrid volvió a asustar a los partenopei, rematando al poste con Caprile batido.

El forzamiento de los larianos tuvo su recompensa al final del primer tiempo: Perrone sirvió a Strefezza, que concluyó desde lejos encontrando la escuadra baja.

La segunda parte comenzó de la mejor manera para el Nápoles, que encontró inmediatamente el gol de la victoria: Oliveira fue derribado en el área por Sergi Roberto y el árbitro señaló la pena máxima. Lukaku no falló desde el punto de penalti.

Tras una ronda de sustituciones, el Como trató de encontrar el empate, pero fueron los anfitriones quienes asestaron el golpe de gracia en el 86: el delantero belga sirvió a Neres un pase preciso, que delante de la portería puso en bandeja el gol a Audero.