3 penaltis fallados y al final el Fiorentina vence al Milan

3 penaltis fallados, al final la Fiorentina vence al AC Milan

La Fiorentina ganó el loco partido del domingo por la noche contra el AC Milan. Hasta tres penaltis se fallaron durante el partido: dos por parte de los rossoneri (Theo Hernández y Tammy Abraham) y uno por parte de los viola (Moise Kean).

El equipo de Paulo Fonseca sufrió al principio y en el minuto 22 la Fiorentina tuvo una gran ocasión para adelantarse en el marcador, pero Moise Kean falló el lanzamiento de penalti, hipnotizado por el excelente Mike Maignan. En el minuto 35, el equipo azucena se adelantó gracias a un gol de Yacine Adli, ex jugador de la noche que supo aprovechar una dormida de la defensa rossonera.

Justo antes del descanso, el árbitro señaló penalti a favor del Milan por una falta de Ranieri, pero Theo Hernández hizo que David De Gea parara su disparo.

En la segunda parte, el Diavolo intentó por todos los medios empatar y estuvo a punto de hacerlo en el minuto 56, pero De Gea realizó otra obra maestra al neutralizar el penalti lanzado por Tammy Abraham. Pulisic igualó la contienda en el minuto 60 con una deliciosa volea, pero 13 minutos después Albert Gudmundsson firmó el 2-1 definitivo con un disparo que superó a Maignan.

También en esta ocasión, la defensa de Fonseca no estuvo muy acertada, ya que Tomori saltó en largo y le pasó el balón.