Juventus, gol de Bremer pero empate con el Cagliari

Juventus, gol de Bremer pero Cagliari è empate

En el Stadium, la Juventus no pasa del empate ante el Cagliari: el almuerzo de la séptima jornada de la Serie A termina 1-1 y los bianconeri son adelantados por el Inter en la segunda plaza de la clasificación, bajando a -3 del Nápoles.

Al cuarto de hora se adelanta la Juve: Luperto toca con la mano en su propia área un cabezazo de Gatti, tras el VAR el árbitro Marinelli concede el penalti, que transforma Vlahovic. Preciosa la dedicatoria del gol al lesionado Bremer por parte de sus compañeros que agitan su camiseta.

Los bianconeri dominaron y Scuffet en el 26 tuvo que realizar una proeza para evitar el doblete de Koopmeiners. En la segunda parte, Vlahovic devoró dos goles, uno en el 47’ pero sobre todo otro en el 78’ con la portería totalmente abierta.

En el minuto 88 empató el Cagliari: Marinelli concedió un penalti a los sardos tras consultar de nuevo el VAR, después de que Douglas Luiz derribara a Piccoli, y Marin despachó a Di Gregorio desde el punto de penalti. Al final Conceicao fue expulsado por doble amonestación.