Jannik Sinner no da opciones a Daniil Medvedev en Riad

Six King Slam: Jannik Sinner-Daniil Medvedev 6-0 6-3

Jannik Sinner no dio opciones a Daniil Medvedev en el partido inaugural del Six Kings Slam. En el torneo de exhibición de Riad, el surtirolés arrolló a su rival ruso por 6-0 6-3 en apenas 68 minutos de juego.

Sinner arrancó con fuerza y rompió el saque del número cinco del mundo. El italiano no tuvo problemas para confirmar su break de ventaja y en el tercer juego repitió. El número uno del mundo fue implacable y en un abrir y cerrar de ojos se puso 5-0 arriba y en poco menos de treinta minutos cerró el partido 6-0 en su cuarto punto de set.

En el segundo set, è de nuevo el sudtirolés logró el primer break en el quinto juego. Medvedev, por su parte, tuvo la oportunidad de volver a meterse en el partido en el octavo juego, pero Jannik estuvo superlativo al anular cuatro puntos de contrabreak y mantener su saque. En ese momento, fue sólo una formalidad para el surtirolés cerrar el marcador en 6-3.

En semifinales, Jannik Sinner se enfrentará de nuevo al serbio Novak Djokovic, al que derrotó hace unos días en la final del Masters 1000 de Shanghai con un marcador de 7-6 6-3.

El torneo árabe cuenta con una asombrosa bolsa de premios que avergüenza a la ATP. Sólo por participar, cada tenista recibe 1,5 millones de dólares. El ganador, por su parte, se lleva a casa la impresionante cifra de seis millones de dólares. Una cifra monstruosa si se piensa que, por ganar Wimbledon, se recibe un cheque de 3,6 millones de dólares.