Euroliga, Virtus Bolonia remonta y vence al Mónaco

Euroleague, la Virtus Bolonia remonta y es goleada por el Mónaco

Al igual que el Olimpia Milano ayer, aunque en menor medida, el Virtus Segafredo Bolonia è fue derrotado a domicilio por 101-85 por el Mónaco en el cuarto partido de la Euroliga y se queda a cero victorias.

El primer cuarto y medio parecía prometedor: los primeros diez minutos acabaron 24-20 para el equipo de Luca Banchi, que en el segundo cuarto amplió su ventaja hasta +11, 36-25, pero los locales remontaron, incluso se pusieron por delante, y al final del descanso el marcador era 47-46 para los V Nere.

El tercer cuarto se abrió con una racha de 10-0 para los chicos de Sasa Obradovic, que durante el resto del partido mantuvieron a los invitados a distancia. 71-64 el marcador al final del tercer cuarto, una ventaja máxima de +20 a 94-74 a falta de dos minutos y medio para el final +16.

Por los anfitriones 20 puntos y 6 asistencias de Elie Okobo y 19 puntos y 5 asistencias de Mike James, por los Black Vs 17 puntos de Tornike Shengelia.