Serie B: Pisa, Spezia y Sassuolo alzan el vuelo

Serie B, Pisa, Spezia y Sassuolo alzan el vuelo

Cinco partidos hoy en la novena jornada de la Serie B. El Pisa prosigue su vuelo venciendo en el Estadio Druso de Bolzano Südtirol por 2-1 con Lind y Arena (de penalti) que rimontano a 38’ y 59’ la ventaja inicial de los anfitriones con Tait a 29’.

.

Spezia, que se mantiene a tres puntos, mantiene el ritmo, a su vez ganar a domicilio en la Arena contra Salernitana 2-0, goles de Soleri a 54’ y Bertola a 73’. A -4 de los nerazzurri toscanos está el Sassuolo, que ganó con goleada en Brescia por 5-2.

En el estadio Rigamonti hubo remontada en la primera parte con los invitados ganando a 2’ con Boloca y empate de Fogliata a 20’. En la segunda parte los neroverdi se adelantaron con Volpato en el 55’, Lauriente en el 57’ e Iannoni en el 82’ Bjarnason en el 83’ acortó distancias. En el 95’ Pierini puso el sello al resultado.

Los otros dos partidos terminan en empate. En la Braglia 2-2 entre Módena y Palermo, con los sicilianos terminando la primera parte 2-0 gracias a Verre en el 34’ y Roberto Insigne en el primer minuto de recuperación, en la segunda parte remontan Gilozzi en el 48’ y Caldara en el 85’. Finalmente, 0-0 entre Cittadella y Cosenza en el Tombolato, con los calabreses en diez desde el 37’ por la expulsión de Venturi.