El Cagliari remonta y el Torino suma su tercera derrota consecutiva

El Cagliari remonta y el Torino suma su tercera derrota seguida

El Cagliari superó en casa al Torino (2-3) en el partido de las 18:00 horas de la octava jornada de la Serie A: los sardos, que perdían 2-1, dieron la vuelta al partido en la segunda parte en cuatro minutos. Gracias a esta victoria, los de Nicola suben al duodécimo puesto con nueve puntos, mientras que los hombres de Vanoli sufren su tercera derrota consecutiva y se quedan con once.

Idas y venidas en la primera parte del partido en la Unipol Domus entre Cagliari y Torino. Después de que le anularan un gol a Yerry Mina, el equipo local logró el 1-0 tras un polémico lanzamiento de falta en el minuto 38: un potente zurdazo de Viola dio la ventaja a los sardos. Tres minutos después replicaron los granatas: Sanabria cabeceó a la red un saque de esquina botado por Mina en el minuto 41, restableciendo el equilibrio.

En una segunda parte brillante, los visitantes remontaron en el minuto 55 con Linetty, que marcó con un derechazo lejano. Con un gol en contra, Nicola revolucionó el equipo con tres cambios inmediatos para agitar a su equipo (entraron Palomino, Gaetano y Lapadula), y logró los efectos deseados al darle la vuelta por completo al partido.

En el minuto 74, Palomino hizo el 2-2 tras el despeje de un córner y el pase de Luperto fue decisivo para la inserción del ex jugador del Atalanta. Coco en un intento de anticiparse a los atacantes del Cagliari en el centro de Piccoli envió el balón por detrás de su propio portero.

Final tenso, el entrenador del Torino Vanoli è fue amonestado por protestas. En el campo los granata intentaron llegar al 3-3 con un intenso asedio final, pero el gol del empate no llegó.