Lucia Bronzetti avanza en Guangzhou, Elisabetta Cocciaretto se queda fuera en Tokio

Lucia Bronzetti pasa a octavos en Guangzhou y Elisabetta Cocciaretto queda eliminada en Tokio

Debut arrollador de Lucia Bronzetti en el WTA 250 de Guangzhou. Sobre el cemento indoor chino, la riminense se impuso por 6-1 6-4 a la número cuatro del torneo, Elina Avanesyan, en menos de una hora y veinte minutos de juego.

En el primer set, la armenia empezó mejor, ganando los siete primeros puntos jugados, pero la italiana, por su parte, primero anuló tres puntos de ruptura consecutivos y luego hizo tres breaks seguidos, ganando el primer set por 6-1 en sólo 27 minutos.

El segundo set se caracterizó por varios reveses, con Bronzetti rompiendo el servicio en el cuarto juego para tomar una ventaja de 3-1. Avanesyan, sin embargo, no se rindió y reaccionó ganando tres juegos consecutivos para ponerse 4-3 por delante. En ese momento, la jugadora italiana elevó su nivel e inmediatamente rompió el empate. En el décimo juego, entonces, la oriunda de Rimini encontró el tercer quiebre del parcial y cerró las cuentas en 6-4.

En octavos de final, Lucia Bronzetti se enfrentará a la rumana Jaqueline Cristian

.

La aventura de Elisabetta Cocciaretto en el WTA 500 de Tokio termina en primera ronda. La jugadora de las Marcas cedió en dos sets ante la estadounidense McCartney Kessler con un marcador de 6-3 6-3 tras una hora y treinta y cuatro minutos de juego.