Lucia Bronzetti en semifinales en Guangzhou

Lucía Bronzetti en semifinales en Guangzhou

Lucia Bronzetti, número 84 del mundo, se clasificó para las semifinales del WTA 250 sobre cemento de Guangzhou al vencer en su propio partido de cuartos de final a la anfitriona china Xiyu Wang, número 99, con un marcador de 6-4 6-1.

Bronzetti salvó inmediatamente dos puntos de ruptura en el segundo juego del partido y otros dos, además consecutivos, en el cuarto. En cambio, rompió el juego de servicio de su rival en el 3-3, y luego, tras anular otro punto de ruptura en el octavo juego, cerró el primer set en el tercer punto de set.

En el segundo set Lucía se puso 5-0 arriba con un triple break pero cuando tuvo la primera oportunidad de servir para el partido perdió el saque por primera vez en el partido, por suerte en el siguiente juego se llevó a casa la victoria al saque de su rival en el segundo punto de partido.

Poco más de hora y media duró este partido. Ahora, en semifinales, la riminense de 25 años se enfrentará a la estadounidense Caroline Dolehide, número 101 del mundo.