Camilla Rosatello se regala un resultado para el recuerdo

La empresa de Camilla Rosatello en Rabat

El tenis italiano se alegró el lunes con la victoria de Camilla Rosatello en la primera ronda del torneo de Rabat. La jugadora piamontesa, número 294 de la clasificación mundial, derrotó a la china Yuan Yue, número 36 del mundo, por 7-6(7), 1-6 y 6-4, para una jornada para el recuerdo y el acceso a los octavos de final del torneo de tierra batida de la capital marroquí.

Rosatello estuvo bien en el primer set, reaccionando a dos situaciones en las que estuvo dos juegos abajo (3-1 y 5-3) y anulando diez puntos de set de su rival, más otros dos durante el tie-break que le dieron la ventaja al final del primer set.

En el segundo set, la china reaccionó brutalmente, cediendo sólo un juego a la deportista de Saluzzo, pero en el tercero y decisivo fue Rosatello quien se impuso, ganando dos juegos al saque de su rival y cerrando en el décimo tras anular dos puntos de set para ponerse 5-5 por delante.

Elisabetta Cocciaretto (nº 52 WTA) derrotó a la marroquí Yasmine Kabbaj (nº 566) por 6-3 y 6-4 en una hora y 45 minutos, mientras que Nuria Brancaccio (nº 286) tuvo menos suerte, derrotada por la china Wang Xiyu (nº 62) por 7-6(5) y 7-5.