Campeonatos de Europa en Belgrado, Italia cierra las competiciones de natación artística con dos medallas de plata

.

Filippo Pelati y Sarah Maria Rizea ganaron la medalla de plata en la final técnica mixta de los Campeonatos de Europa de Natación Artística de Belgrado, en la última jornada de competición de esta disciplina. Rizea y Flaminia Vernice habían terminado previamente sextas en el dúo técnico femenino.

Pelari y Rizea terminaron en segundo lugar a sólo un punto de la pareja española formada por Dennis González Boneu y Mireia Hernández Luna, que ganaron la medalla de oro. Tercer puesto para Gran Bretaña con Beatrice Crass y Ranjuo Tomblin.

Beatrice Andina, Valentina Bisi, Beatrice Esegio, Alessia Macchi, Giorgia Lucia Macino, Marta Murru, Carmen Rocchino y Sophie Tabbiani se colgaron la plata con 254,7354 en la final del programa libre. Oro para Grecia (270,1980), bronce para Gran Bretaña (219,0228).