Carlos Alcaraz, suspiro de alivio tras el gran susto

Las palabras de Carlos Alcaraz

Emocionante victoria de Carlos Alcaraz que tuvo que sudar hasta el final para clasificarse para los octavos de final de Wimbledon 2024, arriesgándose seriamente a quedar eliminado antes de tiempo del torneo del slam londinense del que es el vigente campeón.

El ganador del último Roland Garros, que podría enfrentarse a Jannik Sinner en la eventual semifinal,

cayó en dos ocasiones ante el estadounidense Frances Tiafoe pero acabó remontando para imponerse por un marcador de 5-7 6-2 4-6 7-6 6-2.

Ha sido un buen reto», dijo Alcaraz tras el partido, «y hoy ha sido muy difícil para mí. El final del cuarto set è fue el momento decisivo del partido, tuve que luchar y me dije que intentara ganar pensando que también aceptaría la derrota".