Hideki Matsuyama concede un bis

Victoria de Hideki Matsuyama

Hideki Matsuyama logró su segunda victoria de la temporada al imponerse en el FedEx St. Jude Championship, la primera prueba de desempate del PGA Tour de este año.

El golfista japonés terminó el torneo con una puntuación global de -17, superando a Xander Schauffele y Viktor Hovland, que terminaron con -15, y a Scottie Scheffler, cuarto con -14.

Sam Burns y Nick Dunlop, ambos con una puntuación de -13, compartieron el quinto puesto, mientras que Wyndham Clark y Robert McIntyre terminaron séptimos con -12.

Anteriormente, en agosto, Matsuyama ganó la medalla de bronce en el torneo de golf masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024, terminando por detrás del medallista de oro Scheffler y del medallista de plata Tommy Fleetwood.