El Toro remonta y gana al Atalanta, el Fiorentina frena al Venezia

Torino-Atalanta 2-1 y Fiorentina Venezia 0-0

.

El domingo de la segunda jornada de la Serie A se abrió con dos resultados sorpresa: el Torino remontó y venció al Atalanta por 2-1 ante su afición, mientras que la Fiorentina fue frenada en casa por el Venezia, sin pasar del 0-0.

En el Stadio Olimpico Grande Torino, el Atalanta se adelantó en el minuto 26 con un imperioso quiebro de Retegui a centro de Zappacosta desde la derecha. Cinco minutos después, Toro empató con Ilic, que culminó una bonita pared con Adams. Fue el delantero granata quien culminó la remontada al comienzo de la segunda parte con un fácil remate después de que Carnesecchi salvase a Zapata. En la final, hubo una gran emoción para el Torino: Pasalic fue al punto de penalti, pero Milinkovic-Savic se lo negó.

En el Franchi, el Fiorentina chocó contra el muro del Venezia y Joronen. El portero de los lagunari, de hecho, è el gran protagonista del partido con más de una intervención decisiva: en la primera mitad è milagrosa sobre un remate a la media vuelta de Kouame, luego paradas sobre Parisi y Richardson. En la segunda parte Joronen dijo no a Kean. Para las ocasiones de los huéspedes con Zampano y Raimondo pero en ambos casos Terracciano è cuidadoso.

Toro vuela momentáneamente en lo alto de la tabla, con 4 puntos, junto a Inter, Genoa, Udinese y Parma, mientras que Atalanta se queda en 3. La Fiorentina sube a 2 puntos, mientras que el Venezia consigue su primer punto en el campeonato.