Serie B, tres descalificados

Tres futbolistas suspendidos por una jornada en el B

.

Tras el análisis de las actas de los diez partidos de la cuarta jornada de la Serie B, la jueza deportiva de la Serie B, Inés Pisano, ha inhabilitado a tres futbolistas, todos ellos expulsados en sus respectivos encuentros: Matteo Chchella, del Frosinone, Francesco Folino, de la Juve Stabia, y Stipe Vulikic, de la Sampdoria. A continuación se detallan los motivos de cada sanción:

CICHELLA Matteo (Frosinone): por ser responsable de una falta grave; FOLINO Francesco (Juve Stabia): doble amonestación por comportamiento desleal hacia un adversario; VULIKIC Stipe (Sampdoria): por haber cometido una falta sobre un adversario en posesión de una clara ocasión de gol.

En cuanto a las sanciones administrativas contra los clubes, el Giudice Sportivo infligió una multa de 1.500 euros al Spezia, por haber arrojado sus seguidores, en el minuto 39 de la primera parte (del partido ganado 2-1 contra el Cesena, ed.), una botella de plástico al terreno de juego; sanción atenuada ex art. 29, coma 1 lett. b) CGS.

Renzo Castagnini, director deportivo del Brescia, también fue suspendido por un día por haber, al final del primer tiempo (del Sudtirol-Brescia, finalizado 1-2), en los vestuarios, dirigido una crítica irrespetuosa a los oficiales del partido; infracción detectada por el Cuarto Oficial".