El Milan sólo necesita el primer tiempo para barrer al Venecia

Según el Milan, el primer tiempo fue suficiente para barrer al Venezia

.

En el estadio Giuseppe Meazza, el AC Milan cosechó su primera victoria liguera de la temporada al barrer al Venezia (4-0) en el último partido de hoy de la cuarta jornada de la Serie A.

.

Estadística actualizada de la Serie A y clasificación de goleadores

Leao y Theo Hernández partieron como titulares y fueron ellos quienes adelantaron a los rossoneri al minuto y medio de juego: el francés pasó al portugués, que le devolvió el balón de tacón, un zurdazo desviado pero ajustado que Joronen pasó por debajo de sus piernas y se coló en la portería.

El Milan dominó, sólo concedió un par de disparos al Venezia y en el 16’ dobló el marcador de forma fortuita pero serpenteante: córner desde la izquierda de Pulisic, barullo en el que apareció Fofana y desvió a la red ante el vano intento de Joronen de salvar..

.

En el minuto 25, Joronen volvió a estar desastroso, rechazando un disparo de Reijnders a los pies de Abraham y sin hacer nada mejor que derribarlo, un claro penalti que transformó Pulisic. En el minuto 29 otro penalti para los rossoneri, esta vez por un pisotón de Schengtienne a Leao en el área, Di Marco señaló el punto de penalti tras ser consultado el VAR y esta vez Abraham transformó, despachando a Joronen como había hecho Pulisic.

La segunda parte transcurrió sin incidentes, de hecho fue el equipo de Fonseca el que dispuso de las mejores ocasiones, luego en el minuto 71 el Venezia acortó distancias con Zampano tras un lío de la defensa rossonera, pero el gol fue anulado por una falta previa de Nicolussi Caviglia sobre Loftus Cheek, que además fue expulsado por acumulación de amonestaciones.