Valentino Rossi, espléndido podio de regreso: ¡qué adelantamiento!

Valentino Rossi, espléndido podio de vuelta: ¡qué adelantamiento!

.

Más satisfacciones para Valentino Rossi en GT3. El piloto de Tavullia, a bordo de su BMW M4 y en equipo con Ahmad Al-Harthy y Maxime Martin, terminó tercero en el Campeonato del Mundo Fia de Resistencia en Japón, las 6 Horas de Fuji. El Doctor y su equipo protagonizaron una espléndida remontada, coronada con un merecido podio.

Tras la complicada sesión de clasificación, que finalizó en novena posición, el BMW M4 GT3 número 46 del equipo Wrt comenzó a remontar posiciones durante la carrera, en la que también brilló el Doctor, que se puso al volante cuando el equipo marchaba en quinta posición y además realizó un espléndido doble adelantamiento, sorprendiendo a un Lexus y un Porsche que luchaban entre sí.

Para el piloto número 46 è el segundo podio de la temporada tras el de Imola: "Estamos realmente contentos. Esta carrera è fue dura, pero Ahmad, Maxime y yo hicimos un trabajo fantástico en nuestros stints. Además, nuestro equipo realizó una estrategia perfecta, sin cometer errores en las paradas en boxes".

Valentino Rossi y su equipo vuelven a sonreír después de verse obligados a abandonar hace quince días en Austin por un problema técnico.