El trío de Módena en Juve Stabia cierra la B del sábado. Y mientras tanto, Pisa corre

Serie B, resultados de los partidos del sábado

Con un neto 3-0, fruto de los goles de Palumbo de penalti en el 25', Santoro en el 44' y Abiuso en el 47', el Módena vence a la Juve Stabia por 3-0 y cierra una jornada sabatina de la Serie B que ofrecía seis partidos programados, entre ellos el del Pisa y el Brescia que los nerazzurri ganan 2-1 confirmando su liderato en la clasificación con 14 puntos.

En el Arena Garibaldi, el equipo entrenado por Pippo Inzaghi se adelantó a los 3 minutos con Piccinini, para verse sorprendido por el gol de Moncini a los 49 minutos: exactamente media hora después, a los 79 minutos, Piccinini volvió a ser decisivo, esta vez con la asistencia para Tramoni que marcó el gol que hizo estallar de alegría a la afición local.

El Sampdoria también ganó ante su público, su primer éxito de la temporada: Lorenzo Venuti marcó el gol de la victoria en el 1-0 definitivo a los 20 minutos, que puso fin a un periodo difícil para el club blucerchiato. Este sábado hubo dos 0-0: el Cesena frenó al Palermo en el 'Barbera', el Salernitana puso fin a una serie de dos derrotas consecutivas en casa ante el Reggiana.

La única victoria a domicilio del Sassuolo se produjo al derrotar al Cosenza por 1-0 en el estadio San Vito-Marulla: Armand Laurient marcó el gol decisivo cuando el reloj marcaba el minuto 53. Un valioso éxito para los neroverdi, que, a la espera del partido entre el Spezia y el Carrarese del domingo, se sitúan segundos, a -3 del líder Pisa.