Monza ko, Milan Djuric sabe lo que le faltaba

Monza ko, Milan Djuric sabe lo que se pierde

.

El Monza cayó en casa ante el Bolonia en la tarde del domingo. Los invitados, por delante con Urbanski a los 24 minutos, fueron alcanzados por el gol de Djuric al final de la primera parte, luego en la segunda Castro marcó para el 1-2 final.

Milan Djuric analizó así la derrota en su rueda de prensa: «Empezamos muy bien, sabíamos que el Bolonia era un gran equipo. En mi opinión nos faltó energía en la segunda parte, ellos hicieron una gran jugada en el gol de Castro.

Mis goles son un poco un fin en sí mismos: por supuesto que me hacen feliz, pero lo que cuenta es el resultado, así que la felicidad hoy estaba un poco ahogada. Tenemos calidad y lo sabemos, pero tenemos que mejorar en el último pase, nos cuesta cerrar las acciones», afirmó el potente delantero centro.