Serie A 2024-2025: Atalanta – Como, alineaciones probables

Las alineaciones probables

Será el desafío lombardo entre Atalanta y Como para cerrar la quinta jornada del campeonato de Serie A, el lunes por la noche (árbitro Tremolada de Monza, saque inicial 20:45). En juego, para ambos, está la posibilidad de mejorar ampliamente la clasificación actual, que ve a los Orobici con 6 puntos y al equipo de Como con 2.

Para el Atalanta, la oportunidad de confirmar lo bueno hecho, tras las derrotas ante Torino e Inter, en partidos sucesivos contra Fiorentina, derrotado por 3-2, y Arsenal, con el que empató a cero, desperdiciando un penalti con Retegui. El italo-argentino será uno de los dos referentes en ataque, junto a Lookman, en el 3-4-1-2 que verá a Marco Brescianini en la línea de tres cuartos y a Bellanova, que empezó desde el banquillo en la Liga de Campeones, regresar a la banda derecha.

El Como, por su parte, sigue buscando su primer éxito de la temporada: un resultado que parecía muy cerca hace nueve días contra el Bolonia, pero que se esfumó en el último cuarto de hora gracias a los goles de Castro e Iling Junior, este último capaz de empatar en el minuto 91. Ante los nerazzurri, se espera que Fábregas confíe por primera vez en Van der Brempt en defensa, mientras que en ataque volverá a encomendar el papel de delantero a Cutrone, que marcó ante el Bolonia.

Atalanta-Como, probables formaciones

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Kossounou, Hien, Djimsiti; Bellanova, Pasalic, Ederson, Ruggeri; Brescianini; Retegui, Lookman. Todos: Gasperini.

COMO (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno; Sergi Roberto, Perrone; Strefezza, Paz, Fadera; Cutrone. Todos: Fabregas.