Coppa Italia: El Cagliari vence al Cremonese y vuela a octavos con el Juventus

Cagliari-Cremonese 1-0

.

Tras la inesperada victoria del Sassuolo en casa ante el Lecce, el Cagliari respetó los pronósticos y se impuso al Cremonese (1-0) en partido valedero para los octavos de final de la Copa de Italia. Un gol de Gianluca Lapadula en la segunda parte decidió el partido en la Unipol Domus.

La primera ocasión para los locales llegó en el minuto 18: Augello puso el centro para Lapadula, que se anticipó a Saro con un manotazo que acabó en los pies de Azzi, que se comió el gol desde dos pasos. Nueve minutos después, Lapadula remató al poste tras un saque de esquina.

En la segunda parte, el Rossoblù se adelantó en el minuto 60: Augello centró raso para Lapadula, que encontró el desvío ganador. Tres minutos después, el mismo Lapadula estuvo a punto de doblar la ventaja, pero Saro le negó el doblete. En el minuto 78, Luvumbo se zafó de dos rivales, pero al tocar con Saro se comió el 2-0.

Con este éxito el Cagliari entra en los octavos de final de la Copa de Italia donde se enfrentará a la Juventus.