Coppa Italia: El Udinese vence al Salernitana y alcanza al Inter en octavos de final

Udinese-Salernitana 3-1

Tras el éxito del Cesena en el campo ante el Pisa, la segunda jornada de los octavos de final de la Copa de Italia continuó con la victoria del Udinese ante el Salernitana. En el Bluenergy Stadium de Udine terminó 3-1 para los friulanos gracias a los goles de Bijol, Lucca (de penalti) y Ekkelenkamp, Simy marcó el gol de los granata.

Los locales se adelantaron en el minuto 20 con Bijol, que batió a Fiorillo con un preciso pase en diagonal a la salida de un córner. Sin embargo, la reacción de los invitados fue inmediata: en el minuto 25 Simy empató con un gran derechazo desde la frontal del área. Al final de la primera parte, los bianconeri volvieron a adelantarse gracias a Lucca, que perforó la meta de Fiorillo desde los once metros.

Al comienzo de la segunda parte, los friulanos cerraron el marcador con el recién entrado Ekkelenkamp, que firmó el 3-1 a puerta vacía con una asistencia de Rui Modesto. En el final, de hecho, el Campani pudo reabrir el partido pero Torregrossa desde el punto de penalti fue hipnotizado por Sava.

Gracias a esta victoria el Udinese vuela hacia los octavos de final de la Coppa Italia donde se enfrentará al Inter.