ATP Pekín: Lorenzo Sonego declina en la distancia y adelanta a Adrian Mannarino

ATP Pekín: Adrian Mannarino-Lorenzo Sonego 1-6 6-4 6-3

La aventura de Lorenzo Sonego en el Atp 500 de Pekín terminó en primera ronda. El francés derrotó a Adrian Mannarino por 1-6 6-4 6-3 en una hora y cincuenta y seis minutos de juego.

En el primer set sólo estaba el turinés en pista. El piamontés rompió de inmediato a su adversario, doblándole en el sexto juego. En ese momento fue sólo una formalidad cerrar el parcial por 6-1.

En el segundo set è Mannarino dio el primer quiebre al quebrar a Sonego en el game inicial. El francés también encontró más incisividad con el saque y logró escaparse en el marcador con 4-2. En el décimo juego, llegó entonces otro break para el transalpino, que cerró el parcial por 6-4.

En el tercer y decisivo parcial, el jugador italiano también bajó físicamente y ya no pudo seguir el ritmo de Mannarino, que rompió a Mannarino en el cuarto juego gracias a cinco puntos seguidos. A partir de ese momento, el jugador francés ya no miró atrás y cerró el marcador en 6-3.