WTA 1000 Wuhan, Lucia Bronzetti eliminada en segunda ronda

WTA 1000 Wuhan, Lucia Bronzetti fuera en segunda ronda

La progresión de Lucia Bronzetti, número 85 del mundo, en el WTA 1000 de Wuhan se detuvo en la segunda ronda. La jugadora nacida en Romaña fue derrotada 4-6 6-2 6-4 por la china Xinyu Wang, número 51, en dos horas y media de juego.

Sólo una rotura en el primer set, y fue obviamente a favor de Lucía, ya que rompió a su rival 1-1 y luego salvó un punto de rotura en el siguiente juego. A continuación, el marcador sigue los saques hasta la conclusión del set.

Lucía también salvó un punto de break en el cuarto juego del segundo set, pero a partir de ese momento perdió cuatro juegos consecutivos, más el primer juego del tercer set, lo que le costó el set parcial.

La italiana volvió a perder su saque en el cuarto juego del set decisivo, se recuperó con 3-3, pero en el décimo juego, con su juego de servicio a su disposición, cayó 15-40, anuló el primer punto de partido, pero tuvo que capitular en el segundo.