Nations League, Francia se mantiene en la estela de los Azzurri. Alemania vence a Holanda en un gran partido

Resultados y clasificación de la Liga Nacional tras los partidos disputados el lunes

.

Además de la victoria de Italia sobre Israel (4-1), otros nueve partidos iluminaron la cuarta jornada de la Nations League disputada este lunes. En la Liga A, en el mismo grupo que los Azzurri, Francia derrotó a Bélgica a domicilio por 2-1: Tielemans falló un penalti para los Diablos Rojos en el minuto 23, Kolo Muani no falló desde los once metros para los Bleus en el 35, pero al descanso se llegó con 1-1 gracias al gol de Openda en el tercer minuto del tiempo añadido.

En la segunda parte, dos minutos después de la anulación del gol de Kon&eacute, Kolo Muani marcó por partida doble el 2-1, un resultado que no cambiaría a pesar de la segunda tarjeta amarilla y posterior expulsión de Tchouameni en el minuto 76. En la clasificación, en el Grupo 2, Italia lidera con 10 puntos, seguida de Francia con 9, Bélgica con 4 e Israel con 0.

El Grupo 3 también estuvo en el terreno de juego, con el esperado partido entre Alemania y Holanda en Múnich: los germanos se impusieron por 1-0, decidido por Leweling (al que también se le había anulado un gol por fuera de juego en la segunda parte). En el mismo grupo, Hungría superó en casa a Bosnia por 2-0, con dos goles de Szoboszlai, en el 38' y de penal en el 50'. Clasificación: Alemania 10, Holanda y Hungría 5, Bosnia-Herzegovina 1.

Los grupos 1 y 4 de la Liga B también estuvieron sobre el terreno de juego, así como el grupo 1 de la Liga C. Estos son los resultados:

Liga B, Grupo 1: Georgia-Albania 0-1 (48' Asllani), Ucrania-República Checa 1-1 (18' Cerv, 53' Dovbyk). Clasificación: República Checa 7, Georgia y Albania 6, Ucrania 4.

Liga B, Grupo 4: Gales-Montenegro 1-0 (36' Wilson de penalti), Islandia-Turquía 2-4 (3' Oskarsson, 62' Kahveci, 67' de penalti. Calhanoglu, 83' Gudjohnsen, 88' Guler, 95' Akturkoglu). Clasificación: Turquía 10, Gales 8, Islandia 4, Montenegro 0.

Liga C, Grupo 1: Azerbaiyán-Eslovaquia 1-3 (15' aut. Mammadov, 38' Bayramov, 75' Haraslin, 86' Duris), Estonia-Suecia 0-3 (29' y 37' Nanasi, 66' Gyokeres). Clasificación: Suecia y Eslovaquia 10, Estonia 3, Azerbaiyán 0.