Europa League, el Lazio sigue pleno de puntos

En el De Grolsch Veste de Enschede, el Lazio se impuso por 2-0 al Twente holandés y sumó su tercera victoria en tres partidos de la primera fase de la Europa League. Los locales se quedaron con diez en el minuto 11, cuando el guardameta Unnerstall cometió falta sobre Dia.

Hubo dos episodios en los que intervino el VAR. En el minuto 35, el Lazio se adelantó por medio de Pedro y el gol fue anulado inicialmente por un supuesto fuera de juego de Vecino, pero la tecnología demostró que el uruguayo estaba en posición regular, por lo que se validó el tanto del ex jugador del Barcelona y la Roma, servido por el sudamericano.

En el minuto 76 el árbitro señaló penalti a favor de los biancocelesti por derribo de Hilgers sobre Castellanos en el área holandesa, pero tras revisar la acción Dabanovic revocó su decisión.

En el minuto 87, el equipo de Marco Baroni dobló el marcador, sobre lo que no hubo discusión: Pedro, quizás el mejor jugador sobre el terreno de juego, lanzó a Dele-Bashiru, que entró en el área y puso el centro para Isaksen, que introdujo el balón en la red. El Lazio hace pleno de puntos, al igual que el Tottenham y el Anderlecht.