Serie A, Salernitana burlada: el Cagliari empata en el último minuto

Altare responde a la sanción de Verdi

La lucha por la permanencia en la Serie A sigue más abierta que nunca a falta de dos jornadas. El partido entre el Salernitana y el Cagliari en el Arechi se saldó con un 1-1, en el que el equipo rojiazul encontró un punto fundamental en el tramo final.

En la primera parte, los dos equipos se mostraron algo titubeantes, pero en la segunda los locales consiguieron romper el empate en el minuto 68 con un penalti lanzado por Kastanos y transformado por Verdi. Tras el gol, la tensión aumentó y Ribery y Radunovic fueron expulsados.

En la segunda parte, el Cagliari dispuso de un penalti que le fue denegado por Var por una falta sobre Sepe. Los sardos siguen intentándolo y en el minuto 99 Altare marca de cabeza. El Rossoblù es antepenúltimo con 29 puntos, a 1 de la Salernitana. Venecia aún no ha descendido.