El Roma no pasa del empate con el ya descendido Venezia

Termina 1-1 en el Olimpico

El encuentro entre el Roma y el Venecia, que ya está condenado a descender a la Serie B, se saldó con un empate (1-1) en el Estadio Olímpico.

A pesar de la sentencia de la tarde, el equipo lagunero no estaba dispuesto a jugar de sparring y se adelantó en el marcador cuando no se había cumplido ni un minuto de juego por medio de David Okereke. Sin embargo, en el minuto 32, Sofian Kiyine vio la roja directa y dejó a sus compañeros en inferioridad numérica, aunque los giallorossi sólo tuvieron que esperar hasta el minuto 76 para empatar, gracias a un gol de Shomurodov, que sustituyó a Veretout en la segunda parte para dar más ímpetu al ataque giallorossi.

El empate fue un resultado bastante negativo desde el punto de vista europeo para los giallorossi, que antes de la final de la Liga de la Conferencia contra el Feyenoord se jugarán sus últimos puntos de la temporada a domicilio contra el Torino.