El Olimpia de Milán se acerca al Scudetto

Éxito por 15 puntos

El Olimpia Milano se acerca al Scudetto. Segunda victoria consecutiva ante su público para el equipo del entrenador Ettore Messina, que se impuso al Virtus Bologna por 77-62 en el Mediolanum Forum y se pone 3-1 en la serie final del Scudetto.

Un partido que no comienza de la mejor manera para el Olimpia, ya que el Virtus de Sergio Scariolo termina el primer cuarto con una ventaja de ocho. Entonces Milano tiene una gran segunda parte y se va al descanso con +6.

El desafío vuelve a estar perfectamente equilibrado en el tercer periodo, con el Bolonia poniéndose al día y, a falta de 10 minutos, con un empate a 55. Pero el Olimpia aplastó a su rival en el último cuarto y ganó por 15. El jueves se disputará el quinto partido en casa del Virtus, donde el Milan ya puede cerrar el marcador.