ATP Queen’s 500, Filip Krajinovic último obstáculo para Matteo Berrettini

Un partido muy sólido del serbio, que venció a Cilic a pesar de los 15 aces de este último.

Tras su victoria en semifinales contra el holandés van de Zandschulp, Matteo Berrettini esperó al resultado del derbi eslavo entre Filip Krajinovic y Marin Cilic para conocer a su rival en la final del domingo en la hierba de Queen’s. Con una actuación muy sólida, el primero, número 48 del mundo, se impuso con un doble 6-3.

A pesar de 15 aces y un porcentaje de primeros saques del 77% -pero sólo el 52% de primeros servicios-, Cilic no pudo hacer nada contra la incisividad del serbio, que fue capaz de aprovechar tres de los cinco puntos de quiebre que tuvo a su disposición. Krajinovic, en la quinta final de su carrera en el circuito ATP, se encuentra en el último acto de una competición con el tenista romano tras el encuentro en Budapest 2019, en el que Berrettini se impuso en tres sets con un marcador de 4-6 6-3 6-1.