Aplausos para Valentino Rossi, regreso y redención en Misano

El Doctor, ante 20.000 espectadores, obtuvo el quinto puesto junto a su compañero Frederic Vervisch

Valentino Rossi se redimió en Misano: después de un amargo sábado que acabó con un abandono, el Doctor y su compañero de equipo en el Audi WRT, Frederic Vervisch, consiguieron el quinto puesto en la carrera 2 de la sexta ronda del GT Fanatec World Europe Challenge en el Circuito Mundial Marco Simoncelli.

El Dottore realizó probablemente su mejor carrera en el campeonato: en el primer stint brilló su compañero de equipo Vervisch, que consiguió ascender hasta la sexta posición tras salir duodécimo. El ex piloto de MotoGP fue el protagonista del segundo stint y consiguió terminar en quinta posición, resistiendo los embates de Jules Gounon: su mejor resultado hasta la fecha.

Los casi 20.000 espectadores que acudieron a las gradas acogieron la buena actuación del Doctor. La carrera la ganó el dúo Weerts-Vanthoor, también al volante de un Audi del equipo WRT.