El Bari no deja pasar al Palermo y empata en el San Nicola

Bari-Palermo 1-1

El esperado partido de la segunda semana de la Serie B entre el Bari y el Palermo terminó 1-1.

En el estadio San Nicola, a pesar de una buena primera parte, los locales se encontraron en desventaja en el minuto 37, cuando Valente, tras una asistencia de Fiorano, adelantó a los visitantes rosaneros. Sin embargo, en la segunda parte, en el minuto 68, Antenucci sirvió a Cheddira el balón del empate.

El Palermo, victorioso en su primer partido de la temporada, faltó así a la cita con el bis que hubiera valido el pleno de puntos, pero sigue volando en solitario al frente de la clasificación de la Serie B, a la espera, claro está, de los demás partidos de la segunda jornada. Segundo empate en cambio para Bari tras el de la primera jornada.