Serie B, un triplete de Gondo hunde al Palermo: Spal y Módena también están bien

Palermo – Ascoli 2-3, Módena – Ternana 4-1 y Spal – Cagliari 1-0 en las previas de la tarde del sábado B.

Seis equipos saltaron al terreno de juego en la previa vespertina de la tercera jornada del campeonato cadete.

En la «Barbera» de Palermo, el Ascoli dio un golpe de efecto gracias a la extraordinaria tarde de Cedric Gondo, que marcó un triplete: los goles llegaron en el minuto 27, en la primera parte y en el minuto 52. Entre medias, el empate momentáneo del habitual Brunori, que había engañado al rosanero, mientras que el gol de Segre en el minuto 63 fijaba el resultado en el definitivo 2-3.

En Ferrara en cambio, importante afirmación del Spal, que se impuso al Cagliari gracias a un gol de La Mantia en el minuto 37. El partido se vio sin duda afectado por la expulsión, en el minuto 31 de la primera parte, del rojiazul Di Pardo. En los últimos minutos, los estenses también se quedaron con 10 hombres debido a la tarjeta roja que recibió Peda.

En Módena, contundente victoria de los locales sobre el Ternana: un 4-1 redondo que maduró gracias a los goles de Diaw, Capuano en propia puerta, Falcinelli y Tremolada. El único gol visitante, el del momentáneo 2-1, lo firmó Favilli en el minuto 50.