El Nápoles no logra imponerse en Florencia y empata también en Lecce

Fiorentina-Napoli 0-0

Dos empates en los aplazamientos dominicales de la tercera jornada de la Serie A.

En el estadio Franchi, el Nápoles de Spalletti no pasó del empate (0-0) ante un Fiorentina recién llegado de la Liga de la Conferencia. La mejor ocasión de gol del partido cayó en la cabeza de Lozano en la segunda parte. Las entradas de Raspadori, Simeone y Ndombele por Soaletti fueron inútiles.

En cambio, en la Via del Mare terminó con un 1-1 entre Lecce y Empoli, con lo que los Salentini ganaron al menos su primer punto en el campeonato, distanciando así a los otros dos recién ascendidos, Cremona y Monza, que siguen desoladamente a cero.

Fueron los toscanos quienes se adelantaron con el gol de Parisi en el minuto 22, pero antes del descanso Strefezza (40 minutos) igualó el marcador.