El Inter vuelve a levantar la cabeza y gana al Cremonese

Victoria del Inter de Inzaghi en San Siro

El Inter levantó la cabeza inmediatamente después de la fea derrota contra el Lazio: los nerazzurri se impusieron a los cremonenses por 3-1 en San Siro, en un partido válido por la cuarta jornada del campeonato.

Correa abrió el marcador tras un despeje en corto de Radu a un disparo anterior de Dzeko, y Barella dobló el marcador en el minuto 38 con una espléndida volea tras una asistencia de Calhanoglu. Los giallorossi no demeritaron en absoluto, pero no lograron puntuar en ataque, aunque Pickel no aprovechó una sensacional ocasión en el minuto 21.

En la segunda parte, Lautaro Martínez cerró el partido al culminar un buen contraataque provocado por Barella. Okereke amargó el marcador con un buen disparo en el minuto 91. El Inter llegó a nueve puntos en la clasificación en segundo lugar, el Cremonese se detuvo en cero.