La Roma y Dybala arrasan en Monza: Mourinho primero

La Roma vence al Monza por 3-0

Cómoda victoria del Roma en el partido de la cuarta semana de la Serie A contra el Monza. Los giallorossi de José Mourinho se impusieron por 3-0 en el Estadio Olímpico y se afianzaron en el primer puesto de la Serie A con 10 puntos tras cuatro partidos. El equipo de Stroppa, en cambio, sigue desoladamente a cero.

La estrella del partido fue Paulo Dybala, que abrió el marcador en el minuto 15 con un zurdazo a pase de Abraham, y dobló el marcador en el minuto 33 con un rápido gol tras el despeje en corto de Di Gregorio a un disparo anterior de Abraham.

El Roma gestionó bien la ventaja y en la segunda parte cerró el partido con un cabezazo de Ibáñez tras un córner. Dybala ya se había ganado al Olimpico: una ovación a su salida. La nota amarga para Mourinho fue la lesión muscular de El Shaarawy.