La Samp se burla del Lazio y la Fiorentina es derrotada en Udine

El Lazio de Sarri no pasa del empate con la Samp, Empoli-Verona 1-1

El Lazio fue burlado en Génova por la Sampdoria en la cuarta jornada de la Serie A. Tras adelantarse en el minuto 21 gracias a Immobile, que recibió una prodigiosa asistencia de tacón de Milinkovic-Savic, el equipo biancoceleste fue alcanzado en los últimos minutos del partido por Gabbiadini, que marcó en el minuto 92 tras una sugerencia de Rincón. Tras este empate (1-1), los hombres de Sarri ascienden a ocho puntos, acompañando al AC Milan en el tercer puesto.

Fue la primera derrota del Fiorentina italiano, que cayó por 1-0 en el Dacia Arena ante el Udinese, en un partido que se decidió con un gol de Beto en el minuto 17 tras una asistencia de Deulofeu, que aprovechó una jugada dormida de la defensa viola. Friulani octavo con siete puntos. En el último partido, a las 18:30 horas, el encuentro entre el Empoli y el Verona terminó en empate: un bello disparo de Baldanzi con la izquierda en el minuto 26 fue respondido por Kallon en el minuto 70 a pase de Doing.

Resultados del partido a las 18:30

Empoli – Verona 1-1
26′ Baldanzi (E), 69′ Kallon (V)
Sampdoria – Lazio 1-1
21′ Immobile (L), 92′ Gabbiadini (S)
Udinese-Fiorentina 1-0