La Juventus, el empate de la remontada y la polémica

Juventus-Salernitana 2-2

Todo ocurrió en el postpartido que cerró el domingo de la Serie A (pero no la sexta jornada, pendiente del Empoli v Roma del lunes).

La Juventus y la Salernitana dieron vida a un partido polifacético: el equipo de Campania se adelantó merecidamente en la primera parte gracias a los goles de Candreva (minuto 18) y Piatek (en la segunda parte, de penalti).

Al comienzo de la segunda parte, Bremer (minuto 51) volvió a abrir el marcador antes de una ardiente remontada: en el minuto 93 llegó el empate con un penalti primero fallado y luego repetido en la red por Bonucci.

En el minuto 95, Milik (expulsado por doble amonestación por quitarse la camiseta) llegó a firmar el 3-2, anulado por un fuera de juego apreciado como activo por el propio Bonucci. En el agitado final también llegaron rojas para Allegri, Fazio y Cuadrado.