Dybala-Belotti, la Roma goleada en la Europa League

El equipo de Mourinho venció al HJK Helsinki por 3-0 y se redimió tras la derrota en el primer partido de la Europa League

Sonrisas para la Roma en el segundo partido de la liguilla de la Europa League: en el Estadio Olímpico, el equipo de Mourinho se impuso por 3-0 al HJK Helsinki finlandés, redimiéndose así de la eliminatoria inicial contra el Ludogorets.

Los giallorossi, favorecidos por la expulsión de Tenho en el minuto 15 por una falta del último hombre, marcaron un tanto al inicio de la segunda parte por medio de Dybala, con servicio de Spinazzola, y Pellegrini, con asistencia de Zaniolo. En el minuto 68 llegó el primer gol del Roma para Belotti, servido por Zaniolo. Gracias a esta victoria, la Roma ascendió al segundo puesto con tres puntos, por delante del Betis, con seis.